Старый шкаф хранит воспоминанья...

Старый шкаф хранит воспоминанья.
Вот ворох пожелтевших фотографий,
Вот писем неотправленных конверты
В них глупые любовные признанья.
Кому? Уж никому. Душе алкавшей счастья
Так свойственно искать утеху в проходимцах,
Метать своей любви бесценной бисер
В прокуреных квартирах и гостиницах,
Раздаривать себя направо и налево
Взамен прося лишь искру теплоты,
Но у теней глаза пусты,
Они не видят дальше тела.

Так я жила. И много-много лет
Тащила за собой потрёпанную душу
Что я нашла? Бессонницы удушье
И уличного фонаря неверный свет.
12.01.2009


Рецензии
Ностальгия.........
Глубоко.........
Точно...........

Ольга Диордица   17.09.2009 01:10     Заявить о нарушении
Тут, нам, читателям, надо благодарить)) Отличные стихи. Рада что нашла Вас.

Ольга Диордица   17.09.2009 01:29   Заявить о нарушении