Прошлым осеням...

Чужая свадьба - как чужая жизнь,
Как то, что было много лет назад,
Но в тот же месяц, в тот же звездопад,
Когда себе твердила я "Смирись, крепись".

И как же больно нынче вспоминать
То, что чужие свадьбы навевают.
Гораздо проще тупо понимать,
Что опыт мой другие не познают...

Сама не знаю, что сказать хотела...
Всё просто накатило - и прошло...
В душе - так непонятно тяжело
От непонятности: хоть что-то я сумела?...
                12.09.2009
p.s. Извините, я только полчаса, как вернулась со свадьбы...


Рецензии