Моя береза

   

Моя береза за окном,
Стоит почти нагая.
Ну, а фонарь горит огнем,
Ее оберегая.
А друг ее, старинный клен,
На половину сух,
Он столько лет в нее влюблен,
Пасет ее пастух.
Она красива и стройна,
Он немощен и стар.
Она в него не влюблена.
А осень как пожар,
Раскрасит всю его листву,
Затем все облетит.
Нага береза, наг и клён
Зимою равен вид.               


Рецензии