Танго чистой любви

Я ворвусь сегодня в твой мир,
Обниму тихонько за плечи..
Ты - мечта моя, мой кумир,
В этот сказочно-дивный вечер!


Мы витаем с тобой вдвоём
В общих мыслях, в коротких фразах..
Пусть старается шар земной
Закружить наш реальный разум..


Мы с тобой сегодня всю ночь –
Две звезды, что в небе мигают,
И, что сердцу может помочь,
Только мы одни понимаем!


Ты в мой мир случайно войди..
Обними тихонько за плечи -
Это танго чистой Любви
Нам обоим Души излечит!


Эльвира Рейнке (Zyba)
10.09.2009


Рецензии