***

Нужно ли удерживать любовь,
если рвется, если не молчит?
Как нам сердце разрывает боль,
когда в нем отчаянье кричит.

Можно ли удерживать любовь,
если рядом равнодушия лед?
Не кори ее, храни от бед.
Мир прекрасен. Может не уйдет.

Незачем удерживать ее.
Воздухом свободы дышит пусть.
Будет ей не страшно воронье.
Минет ее пустошь, минет грусть.
24.08.09


Рецензии