Привет

***


«Привет, малыш! Лечу! Налей мне чаю…», -
а я смеюсь, до чая ещё – час.
«Привет, я мчусь! Я по тебе скучаю...»
И вновь я вижу блеск влюблённых глаз.

«Привет!», «Привет..» - как ты неосторожен,
сто километров  - шутка для тебя.
А ты летишь, ты весел и встревожен,
букет из роз смущённо теребя...

«Привет, малыш..» - и задохнёшься счастьем,
весь «дорогой» и пахнешь «дорогим».
А я прошу: Не надо... Не влюбляйся...
Я вся ещё наполнена другим...


12.09.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.