Ольга Криль Стихи все знают раньше нас...

http://www.poezia.ru/article.php?sid=46107
 
Стихи всё знают раньше нас -
В своей случайности невинны.
Нет ничего бездонней глаз,
Скрывающих миров глубины.

Но подведенною чертой
Скрывают глубину ресницы.
В любви сбывается лишь то,
Чему она доверит сбыться.

И зазеркалья чуткий сон,
Бездонность на бездонность множа,
Откроет новый горизонт,
Где слово на судьбу похоже.

Плывут созвездья слов во мгле,
В пространстве космоса иного,
А все вершится на Земле
По звуку сказанного Слова. 


Рецензии