Записки о троллейбусе. Записка вторая

Напомню всем, что год назад
В прекрасный летний день,
Я, попивая лимонад,
Попал в большую хрень.

Рулил троллейбусом, затем
Упал в подводный мир,
Был, спрут, зверье на кой-то хрен,
Беспамятство, сортир.

Провалы в памяти моей,
И крепкий, сука, шок;
Меня заставил много дней
Не покидать горшок.

Как победил дракона я
Не знаю до сих пор,
Уверен только, что тогда
Затеял разговор.

И силой матерных слогов
Дракона я прогнал,
Но сил своих не рассчитав,
Враз осушил канал.

На свет явились существа,
Глубинных недр Москвы,
И напустили вещества,
Вонючего, увы...

От странных запахов вокруг
Лужков паниковал;
Позвал меня, как будто друг,
И строго так сказал:

"Троллейбус твой зверьков взбодрил?
Рогами щекотал?
А запах странный кто пустил?
И речку осушал?

Тебе разруливать, Андрей,
Весь этот цирк, увы;
Давай-ка только пободрей,
Ведь завтра день Москвы!"

Но тут разверзнулась земля,
Исчез в щели Лужков...
Напрягся я и каким-то непостижимым образом разрулил ситуацию.


Рецензии
И СИЛОЙ МАТЕРНЫХ СЛОГОВ
ДРАКОНА Я ПРОГНАЛ,
А-ТО ВЕДЬ БЫЛ УЖЕ ГОТОВ
НЫРЯТЬ В ВОНЮЧИЙ КАЛ!
*
* СЛАВА БОГУ, РУССКИЙ МАТ ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЕ ДРАКОНА! УЧТУ! ЮРИЙ ЖУР.

Юрий Жур   17.09.2009 05:02     Заявить о нарушении
Полезное знание, надеюсь, пригодится =)))
Спасибо!

Говард Фанкрафт   17.09.2009 23:49   Заявить о нарушении
Смешное стихо вышло! Я из любопытства на ссылку заглянула и нормально!
С уважением,

Валентина Кайль   20.09.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.