ядом

Ядом слова на голову
после всех нежностей.
Страх рыдать в агонии
от неизбежностей.
Это всего лишь вечер равноправия.
Это всего лишь бег за тщеславием.
Спать под твоим окном –
признак слабости.
Ты не умеешь также одно –
скрывать своей радости.
Это всего лишь бег от безделия.
Это всего лишь сон понедельника.
Я не прошу любить –
быть достойными.
Мне нелегко говорить
за общим застольем.
Это всего лишь сон незабываемый.
Это всего лишь ночь – так ожидаема.

Так велено судьбой –
я люблю словоблудие.
Я покорён тобой.
Что дальше будет-то?


Рецензии