Цепляясь за скулы пальцами

Цепляясь за скулы пальцами – верю.
И этим живу. По скверами
давно расписаны стены,
а мне нелегко проверить,
насколько крепкие вены
твои.
 
Плету что-то вечером свежим каждым.
И в этом варюсь. Жажда
чего-то большего душит,
рвётся наружу важным.
Думаю даже под душем
утром.

Весна за весной строем мчится.
Я не желаю учить, учиться.
Советы даю за зарплату,
мне начинает всё это сниться.
Желание получить статус
гонит.

Стремление есть, силы тоже – хватит.
Что не твержу – всё катит/не катит
Слушаю ветер вечерний,
он мне за это простудой платит.
Упираюсь глазами в стены
в сквере.
Цепляюсь пальцами в подоконник.
И верю.

04.07.09


Рецензии
Здорово! Особенно слог интересный. Спасибо.

Любовь Ермолаева   13.09.2009 05:09     Заявить о нарушении
спасибо)))

Троеточие   13.09.2009 10:18   Заявить о нарушении