Тост поднимаю, за тебя

Моему другу Гиви Хеладзе.
Ходжал, Джантуха, Абхазия.
--
Вино, лаваш, кусочек сыра,
Ружье- на случай, у костра,
И друг, с которым жизнь носила,
В лесах Кавказского хребта.

Ты помнишь, Гиви, наши песни,
Червона рута, до утра,
И девушку, что на пероне,
Наш скорый поезд не ждала.

А помнишь- чудное видение,
В лугах альпийских, красота,
И мы, два жутких привидения,
Парим как боги, в облаках.

Нам сколько было- восемнадцать,
А я все помню, как вчера,
И очень часто вспоминая,
Тост поднимаю: За тебя!



 



 


Рецензии