Жёлтый дом

Ты живешь в желтом доме напротив
Каждый день я с надеждой смотрю
Как стоишь ты на старом балконе
Улыбаешься новому дню

Я люблю в эти нежные глазки
Заглянуть невзначай поутру
Чтобы после томиться от ласки
По которой так сильно люблю

А во власти слепого ненастья
Сквозь последний, отчаянный стон
Я молюсь, - лишь бы выпало счастье
Наслаждаться твоей красотой

С воплощением светлых фантазий
К сожалению, я незнаком
Мои чувства не терпят огласки
Мои чувства лежат под замком

Пускай люди твердят, - я несчастен
И, мол, - светит бедняге дурдом
Я-то знаю, что мир мой прекрасен
Ведь напротив стоит желтый дом

Ты живешь в этом доме напротив
Каждый день я смотрю из окна
Как становишься ты на балконе
И улыбкой встречаешь меня...


Рецензии