От тебя иду

Хочется кусать воздух,
хочется сорвать звёзды…
Хочется зажечь свечи,
и пить раскалённый воск по капле…

Отдаю себя бесплатно…

Мне забыть бы своё имя…
В блеске фар летают мимо
толпами автомобили…
Я хочу поймать прохладу,
небо рвать хочу на тучи,
я хочу, чтоб было лучше…

От тебя иду – и ладно…

22.08.2009 год


Рецензии