Предательство

Предательство дышит в спину.
Набивает оскому, искривляет мину.
Предательство дышит в спину.
Вчерашнее доброе утро
теряет смысл, теряет силу.
Сколько же надо приложить усилий, 
чтобы взрастить в себе неврастию.

Предатели – те, кто не любит.
Предатели – кто не любил никогда.
Предателей бог осудить.

Предательство дышит в спину.
Набивает оскому, искривляет мину.
Предательство дышит в спину.
Предательство греет руки,
чтобы нести муки и скуку.
Забытая всеми темень
берёт тебя себе на поруки.

 


Рецензии