Никто не враг тебе

Никто не враг тебе и Бог тебе судья.
Шагай по светлой жизни босыми ногами.
Ты знаешь принципы мои от А до Я.
И не маши в конце пути руками.

Идёшь? Иди. И Бог тебе судья.
Ищи таких, которым нужен стимул.
Вон те слова твои, вон та скамья.
А лишнюю погрешность я откинул.

Ничто не врёт тебе и это дело каждого,
необходим ли круг сомнительных знакомых.
Ты не заметишь в нашем деле важного,
а лишь повиснешь в выборе искомых.

10.09.09


Рецензии