Всех, кто с тобой был до меня...

             * * *

Всех,
     кто с тобой был до меня,
я ненавижу.
Пусть дальше те день ото дня,
пусть дальше те день ото дня,
пусть дальше те день ото дня,
а ты все ближе.

Пускай нам ни один не враг,
злой и заклятый –
а все равно,
            а просто так,
а все равно, а просто так,
а все равно, а просто так,
что был когда-то.

И пусть никто не угрожал
дурной судьбою,
а только воздухом дышал,
а только воздухом дышал,
а только воздухом дышал
одним с тобою.

И ни на миг не затая
мечту о мести,
страдает ненависть моя,
страдает ненависть моя,
страдает  ненависть моя
с любовью вместе.


Рецензии