Другие увидела я времена... Сыну...

         Деревья стоят без листвы сиротливо,
                Но скорби в них нет, им снится весна.

         И в дальние дали  смотрю я пытливо,
                Другие   б  увидеть    мне    времена.
               
         Где ночью не буду в поту просыпаться,
                Я в  страхе   за   грешную   душу  твою.

         Не надо нам будет по свету скитаться,
                Там  будет  наш  дом. Об этом  молю.

         Где будет любовь и согласье меж нами,
                По  жизни   мы  рядом   будем   идти.

         И зрелым мужчиной ты станешь с годами,
                А   я   свою   старость   буду   нести.

         Деревья  стоят  без  листвы сиротливо,
                Но скорби в них нет, им снится весна!

         Смотрю через ветви, как - будто на диво,
                Другие   увидеть хочу  времена!

 

                Январь 2002г.


Рецензии
"Смотрю через ветви, как - будто на диво,
Другие уж вижу я времена!"
А я вот смотрю на соседку игриво!
И в чем же тут, Лена, наша вина? ))) С улыбкой!

Иакут   24.02.2015 09:48     Заявить о нарушении
Можно улыбнуться, а можно и сказать, что да, мы и только мы управляем нашими желаниями...

Елена Терентьева 2   26.02.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.