Алхимик

Мне ни весело, ни грустно,
мне - пусто.
Словно, выветрились все
чувства.
Словно, смолкло, что в душе
пело,
Словно без последних сил
тело.

Мир застелет мне глаза
пеплом.
Пепел взвею я душой-
ветром.
В диалог вступлю с Душой
Мира.
Запоёт, опять, во мне
лира.

Солнце скажет тайну мне
света,
Растворюсь в его лучах
где-то.
Призову стихии все
разом,
Закручу в торнадо их
взглядом.

Мир уйдёт, и я уйду,
тоже,
Но зря всё это было
всё же.
Всё ж, не зря моё болело
тело,
Всё ж, не зря моя душа
пела...



9-13 апреля 2004


Рецензии
Так зря или не зря всё это было?? Спустя 19 лет скажи)

Ирина Владимировна Ромашова   14.03.2023 03:53     Заявить о нарушении