Что прожито, сделано, сказано...

Что прожито, сделано, сказано
Оставлю только себе.
Не стоит жалеть сердце вольное,
Когда оно гибнет в огне.

Свой выбор себе каждый выпросил
Ещё до рождения звёзд.
А жизнь проживя, тело выбросил
Взойдя на смертельный помост.

Ничто никогда не изменится.
Никто никому не судья.
Вселенная в вечности вертится,
А в ней только я, только я...



29 марта 2004


Рецензии