Ежедневно

Ежедневно чьи-то руки тянутся к моим мозгам.
Вынимают из коробки, и давай их полоскать.
И полощут, посыпают ядовитым порошком.
Мне обидно, ну а людям неймоверно хорошо.
И не моют свои пальцы, перед тем как вынимать.
И твердят, что я тупица – ну а как мне понимать,
если разум мой затянут в десятичный узелок.
И под вечер я без чувства и каких-либо тревог.
Ежедневно чьи-то ноги топчут грязно мою честь.
И стремятся мне спокойно на затылок мой залезть.
Я пытался отвертеться, я хотел нейтральным стать.
Только мне сказали прямо – надо ближних уважать.


Рецензии