Да идите Вы

Да идите Вы в жопу, моя минутная пристань,
моя медсестра ( с бинтами в руках),
в полосатой тельняшке, с больной головой с утра.
Одолжите рублей, пожалуйста, триста
да навсегда. И идите, куда говорю. Пока!
Надоели все эти запреты на выдох-вдох,
награды без орденов, а только в виде оков.
Растрепали меня. В этих днях я забыл,
что пишу. И неплохо пишу. Всё издателя ищу.
А от Ваших манер прыгаю я, оказалось, зря.
Забирайте свои запахи вместе с тоской,
уберите свои вещи моею же метлой,
только оставьте в душе покой.

Да идите Вы с Богом, моя единая целостность,
без какой либо цели, купите кило карамели,
как делали это всегда. И мерном шагом
раз-два, раз-два. Ваша козырная мелочность
рубила меня наповал с первого нашего дня.
Надоело. Забыли, что в вечности поклялись.
Не кидайтесь словами, идиотос, это жизнь.
Растеряли меня. Как последнюю мелочь в кармане,
когда снимаете где-то штаны, побывав в ресторане,
где загребли чаевые, не отдав их с фартуком даме.

Да идите Вы нахуй, моя милая белозубая радость.
Вы насмешка, Вы призрак, Вы тупая жадность.
Мне не хочется даже твердить, что Вы
мне отвратны.
Ой, постойте, постойте, вернитесь обратно.
Я забыл. Это важно. Я повторял это
про себя неоднократно.
Моё солнце лучистое, моё счастье без плахи.
Моя рыбонька… Иди-ка нахуй


29.07.09
00:17
 


Рецензии