Белый вечер в Крыму

Белый вечер в Крыму.
Мы живём еле слышно.
И пальцами в небо стремимся.
Нас не тянет ко сну.
Свежим воздухом дышим.
И я так хочу тебе сниться!

Навсегда, насовсем
оставляю свой след
в глубине твоих территорий.
И обычно «нас нет»
так звучит, словно бред.
Ну а кто же тогда что-то строит?


Рецензии