есть ли дочь у него

Ты не знаешь, есть ли у него
дочка?
Как-то мне показалось, что я видел
во сне её.
Так схожа с ним, только на щеке
точка.
Родинка или может быть прыщ
засмеянный.
Я спросил её, отчего она
улыбается.
А она, как он – стала вдруг
хмуриться.
И так хвост на голове её
как зашатается
из стороны в сторону, а она
щурится.
Я испугался, может не то
спрашиваю.
У неё глаза, как у него –
забегали.
Спросила, чьи вещи такие
я донашиваю.
И в каком спортзале по утрам
бегаю.
Странный сон получился,
недоразвитый.
Диалог такой глупый, как
в лечебнице.
Впрочем, есть ли дочь у него
мне без разницы.
А про сон я прочитаю
в учебнике.


Рецензии