моя осень

Моя осень огрызком яблока началась,
а закончится новогодними безделушками.
Моя смета за месяц не совсем сошлась,
и давно не смешит меня никто веснушками.
Стало грустно.
И холодно по ночам.
Оправдаться бы.
Нервы хрустом.
Никому тебя не отдам.
И проспаться бы.

Моя осень спешит наперёд закупиться таблетками;
витаминами, прежде всего, потом валерьянкою.
Мои окна царапаются жёлто-зелёными ветками.
А депрессия, стало быть, хочет набиться в служанки мне.
Раздражителен.
Пустяками раздолбанный.
Оправдать бы всех
долгожителей.
Планы все в столбики.
Скорее бы выпал снег.

31.08.09
23:54


Рецензии