БоМо

реанимация. ток. спасите.
мой крошечный мир на краю.
кто я кому вы решите.
я в путанице лежу.
пепельница до краев. вдыхаю
вчерашнего дня венец.
что мне мой мир - не знаю.
но только не так. конец.
самая самая я в пустыне
пустая фляга. вина.
не виновата. щелчок, но ты не
моей свободой полна.


11 сентября 2009


Рецензии