Я крашу ногти чёрным лаком...

Я крашу ногти чёрным лаком,
Он так заманчиво блестит.
Я улыбаюсь своим мыслям,
И взгляд сияет. Как магнит.

Ресницы крашу чёрной тушью,
Они черны, как мрак в ночи.
Все верно, Лена, ты не слушай,
Что чёрный старит и кричит.

Комплект белья из чёрных кружев,
И шпильки чёрных каблуков.
Ни стрел не надо, и ни ружей…
Мой чёрный – он сильней оков.


Рецензии
Подарок у моря,

Корма низковата,

Но к ней так удобней

Подплыть.

Вадим Шарипов   12.09.2009 04:35     Заявить о нарушении