Ночной звонок

«Алло…Я слушаю...
Да, это я... А кто вы?
Какой еще секрет?
Звоните среди ночи!!!
Поговорить?
Конечно нет!!!

Какой,простите, день рождения?!
У вас?.. Ну, поздравляю…
Ой, женщина!
Давайте закругляться, умоляю…»

С утра, листая ежедневник,
Прочёл я, что вчера забыл:
«Приехать к маме. День Рождения.»
Скажу, в командировке был…

2009.


Рецензии
супер круто хи хи

Алёна Симонова 2   19.09.2010 14:21     Заявить о нарушении