Белый, белоснежный...

Белый лист, белый шёлк, белоснежный яд,
Много лет расстилаю я перед собой.
Белый свет, белый дым, белоснежный взгляд,
Много лет я живу неживой игрой.

Белый мир, белый снег, белоснежный сон
Много лет меня водит моя звезда.
Белый мост, белый храм, белоснежный звон
Много лет уводят меня в никуда.

Всё туман, всё обман, суеты караван.
Здесь никто никого не любит не ждёт.
Где-то там мой дом - за границами стран.
Много лет мой хлеб - белоснежный лёд.




9-10 февраля 2004


Рецензии