Журавушка...

 

Вдаль перелётною птицею
Мысли мои унеслись.
Я не хочу быть синицею -
Мне б журавлём,да ввысь.

Мне бы подняться в небо,
Вниз посмотреть с высоты.
Белым,пушистым снегом
В ладони упасть твои.

Мне бы порывом ветра
Прижаться к губам твоим,
Чтобы с тобой до рассвета
Ночь провести в двоём.

Мне бы с тобой напиться
Сладостного зелья.
Любовью твоей забыться
В сумерках бытия.

Чтобы потом с тобою
Я в небо взлететь смогла
Журавушкой...За любовью
Летит в след моя душа.


Рецензии