Время

I.
Был я кем – не помню.
Будет что – не знаю.
Знать мне не дано, где я найду, где потеряю.
Кружится планета,
Кто мы? Нет ответа.
Утекает время между пальцев незаметно.

ПРИПЕВ:
Время - вперёд, время не ждёт.
Каждый имеет своё назначенье.
Как долгим будет жизни полёт,
Время с судьбою выносят решенье.

II.
За семью замками,
Истины познанье.
За железной дверью, равнодушье, недоверье.
Зло сознанье рушит,
Честь и совесть душит,
Но в добро я верю, будет что, покажет время!

ПРИПЕВ:


Рецензии