Свобода проиграет

Я дрался за свободу в приисподнях,
А ты войну проигрывал на небесах.

Седых волос и прах надгробий
Горстями уберем во мрак.

Мы очутимся на земле,
Когда свобода проиграет.
Мы будем слышать в этой тьме
Тот лязг мечей
И на яву
Ты не опустишься с небес.
Когда свобода проиграет
Я буду там, где впредь живые не живут..


Рецензии