Шалавалула

I.
Дымок сигареты, бутылка в руке,
А в ней для разгона пока только пиво.
Сегодня ты будешь "никто" и "нигде",
Но этому есть и аль-тер-натива!
 
Есть много на свете хороших людей,
Есть книги и фильмы без зла и насилья.
Но ты выбираешь опасных друзей
И тонешь в болоте разврата и зелья!
 
ПРИПЕВ: Шалава-лавалула, шалава!
        Шалава-лавалула, шалава!

II.
На улице тихой темно, как в душе.
И что будет дальше, увы, ты не знаешь…
А жизнь протекает в сплошном мираже,
И ты каждый день от себя убегаешь!

Ты в пьяном угаре, в дыму наркоты,
Теряешь всё то, что когда-то имела.
В тебе уже нет той былой красоты,
И пользуют все твоё нежное тело.

ПРИПЕВ:

III.
А помнишь ли в детстве, какой ты была?
Бухла не пила и траву не курила...
Сегодня ты просто шалавалула,
Годишься в бордель, на панель и на мыло!
 
Идёшь по асфальту, ломая каблук.
Ты на вечеринке была с кем попало...
Теперь только ветер твой преданный друг,
И нет никого, с кем вчера ты бухала!
 
ПРИПЕВ:


Рецензии