Там собирались ублюдки

Там собирались ублюдки(29.08.2009г.)

Там собирались ублюдки,
В квартире на третьем этаже.
Бухали,теряли рассудки,
Читали стихи о вине.
Вниз в магазин собирались,
Сминаная деньги в карманах,
Только сколько не брали,
Всё время казалось мало.
Спали в прихожей,
В ванной резали вены.
Били друг-друга по роже,
Выдумывая измены.
Кичились,ругались,
Курили на кухне
В квартире,где собирались
Поэты и проститутки.


Рецензии