Птицы клевали друг-друга...

(29.08.2009г.)

Птицы клевали друг-друга,
Перья летели по ветру.
Когти не зная испуга
Рвали крылья без меры.
Кровь на асфальте засохла
И тут же опять обновилась.
Клювом хватались за горло,
Птицы друг-друга убили.
Перья и кровь на дороге,
Солнце сжигало улики.
Птицы искали бога.
И птицам его не видно.
Небо меняет окраску,
Птицы лежат и скучают,
Сцена снимает маски...
Птицы просто устали.


Рецензии