Друг

Друг(29.08.2009г.)

Днём идёт дождь,
А ночью холодная осень.
Горят фонари
И вновь исчезли звёзды.
На столе коньяк
И значит до рассвета
Глядеть в окне
Как умирает лето.
Ветра запутались в ветвях
И свет Луны меня не греет.
Вода кипит,часы стучат,
А небо мокнет и чернеет.
Коньяк наполовину пуст
И кто-то снова наливает.
Послушай,говорю я,друг,
Что дальше делать я не знаю.
Внутри темно,снаружи мрак
И руки тянутся к стакану,
Скажи ты мне,зачем всё так?
И будут ли огни в тумане?
Молчит мой друг
И утро разбивает небо.
Смотрю в углу...
А никого там нету.


Рецензии