Монолог

Монолог.

Когда стоим на крыше мы одни,
И смотрим в горизонт, но не  друг друга,
Мне видится ты - не герой,
И им не будешь никогда.
Но не могу понять - кто ты!
Ты говоришь – скучаю! Но о чём?
О литрах пива под дождем?!
О сказанном, когда-то мной в бреду?!
Или о единстве и разговорах при луне?!
Ну почему ты усложняешь?!
Ведь жизнь и так сложна.
Смотрю. Живу в бреду.
С разумом своим я в ссоре.
Итог один – лежать в одной психушке нам обоим.


Рецензии