Письмо Малышу

 — А ты меня спросишь, как я себя чуствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо!

 — Да это я шалю! – То есть балуюсь!

— А как же я? – Малыш ведь я же лучше!

(Цитаты из книги А.Линдгрен).



А знаешь,Малыш,все что ты не поймешь сейчас,поймешь потом..

Для этого вся жизнь
И так складывается,что вроде бы не одна..

И то что кажется ложным ..Лживым и страшным..

Когда ты получишь Свой собственный опыт..возможно..станет слегка понятней..


Будет что то смешным,глупым или приятным.А что то просто тупым.


Но это в случае,если ты не дурак..
И как не стыдно произнести,законченный  не мудак..

А учишься видеть и не боишься сойти с вытоптанной тропы..Увы..

Так что расти,Малыш..смейся как Бэмби,  радуйся и верь в жизнь..Хоть  мне ты и не веришь..
(спроси у своих надежных людей)
Она того стоит..До первого твоего настоящего опыта.


Да и потом стоит .. еще дороже.

И что бы не выглядеть смешным и глупым

(ведь ты же взрослый мужчина,Малыш)не делай скоропалительных выводов

 и не верь в гениальное мнение..Гениальное для Малышей не популяризируют.

и в явное, порой, не верь тоже.

Так надежней,Малыш..На шару делюсь кровью нажитым опытом.(хоть чужой,он-даром не нужен)

А то что ты чувствуешь во мне кожей..Это не лживое да и не ложное..

Это мной отработанные персональные знания из моей,к счастью жизни ,слишком жестокие для твоих нежных кожных

 рецепторов.Тут уж не сделать ничего.Брось меня,как говорят,Командир.Что уж.



#


# — Там ещё осталось немножечко варенья? Нет! Что совсем нет?

#


# — Не в пирогах счастье.
— Ты что, с ума что-ли сошел? А в чем же еще?

#
# — Ку-ку, мой мальчик!

http://www.stihi.ru/avtor/demonzima
можно бегать как полоумный и кричать: ура! ура-а-а!
и вены резать на оловянных руках в ванной
а можно просто улыбнуцца сквозь слёзы и подумать: да!
я живу и я часть грандиозного плана!
И еще это в тему,


Рецензии
Ну маладца, Ева, мне нра, хорошо смиксовала...за кожные рецепторы ваще респект отдельный!

...печально только, что кровью нажитый опыт гласит: "не верь"
печально именно, потому что правдоподобно...нда(

но в любом случае ты молодец - хорошо выразила
не грусти тока, если чо ☻

Шэ Пэ Ка   13.09.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.