Не приходи песня

1.Ты приходил опять вчера,
Был снова весел и раскован,
Шептал мне нежные слова…
Ты убежал опять из дома.

Ты приходил, но вновь ушёл,
Тоску и боль потом оставил.
Зачем же ты меня нашёл,
Зачем ты, милый мой, лукавил?

Припев:
Я не могу так, не могу!
Не приходи, иль оставайся,
Но снова ждать я не хочу,
Скорей на что-нибудь решайся.

Я не могу так, не могу
Опять тебя делить с другою!
Ведь ты же знаешь, что я жду,
Ну что ж ты делаешь со мною?

2.Ты приручил меня к себе,
Мне не прожить одной на свете,
Исчезло солнце на земле,
И кто, скажи, за то в ответе?

Я воровать вновь не хочу
Кусочки счастья, как отраву.
Душевной болью я плачу.
Не залечить мне эту рану.

Припев: 
Я не могу так, не могу!
Ну, пожалей меня, мой милый!
Ну, сделай так, чтоб поутру
Я поняла, что разлюбила…


Рецензии
КЛАССНО!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ.ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРОЧЕСТЬ"ЖИЗНЬ НА ДВОИХ"

Эльфида   09.11.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.