До моря поэзии русской, Надеюсь...

До моря поэзии русской,
Надеюсь, дотянет ручей
Поэзии поздней моей,
Ведь будут и ливни, и спуски.
Беги же, родной, голубей

От синих небес сокровенных,
Загадочных, благословенных!


Рецензии