Всё вновь!

Солнечный зайчик бежит по стене,
Солнце в окно заглянуло ко мне,
Радуга, море, песок, корабли,
Лето, мелькнув, исчезает вдали.

Листик зелёный, вдруг, стал золотым,
Серое небо не видно сквозь дым,
Дождик и слякоть, туман,холода,
Вот уж и осень ушла в никуда.

Белым ковром вся покрыта земля,
Солнце сквозь тучи глядит на меня,
Ёлка и снег, Новый Год, Рождество...
Вместе с зимой всё куда то ушло.

Зазеленел на берёзе листок,
И показался подснежник-цветок.
Птицы, ручьи, первомай и капель,
Вот и весна позади уж теперь.

Первый крик жизни звучит в тишине,
Видит малыш свою жизнь всю во сне.
Солнышко, мама, рассвет, журавли,
Ясли, детсад... всё ещё впереди.

Мальчик не сводит с девчёнки глаза,
Скачет, порхает вокруг егоза!
И ангел вздохнул:"Что же делать
                ЛЮБОВЬ!!!",
Дети, и садик, и школа-
                ВСЁ ВНОВЬ!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Всё вновь начинается сначала.

Ковалёв Александр Павлович   09.08.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.