А я бы мог бы...

А я бы мог бы, конечно мог бы, лётчиком стать
Катать по небу на самолёте туда – сюда
А я бы мог бы, конечно,  мог бы небо познать
Да я бы мог бы, конечно мог бы – но никогда

Пр:  А потому что я слишком много курю гашиш
        А потому что я слишком много курю гашиша
        И у меня в душе благодать и такая тишь
        И наплевать, что в кармане нету ни гроша

А я бы мог бы, конечно мог бы, боксером стать
Ходить такой крутой по району туда – сюда
А я бы мог бы, конечно мог бы круто стоять
Да я бы мог бы, конечно мог бы – но никогда

А я вот брошу, возьму и брошу – я завяжу
Пойду на боксинг и буду дело делать своё
А я вот брошу, я точно брошу – я докажу
Да я прям завтра, клянусь, что завтра, брошу – и всё!

Пр: Я буду деньги грести лопатой прямо в мешки
        С девчонкой буду катать на «мерсе», туда – сюда
        Курить не буду, и в приступы душевной тоски
        Своей девчонке, скажу,  родная, иди сюда.


Рецензии