Почувствуй осень...

Почувствуй осень...
Холодный ветер
В холодном небе,
Сорвав с деревьев,
Листву уносит.

Почувствуй осень...
В смятении листьев
В лучах заката,
Свобода действий,
Уже не просит.

Почувствуй осень...
Смертельно-сладко,
И безвозвратно,
Прохладный свет,
Тоску приносит.

Почувствуй осень...
Узнаешь правду,
Да-да, ту правду,
Что небо каждой
Душе доносит.

Почувствуй осень...
Ты не вернешься,
Познав свободу,
Пройдя навылет
Небо номер восемь.



19 сентября 2003


Рецензии