да мне скоро 20...

Боже...Да мне скоро двадцать!
Как же могло так оказаться?!
Это же где надо было теряться,
чтобы только сейчас это обнаружить?
Это же на целую дюжину
старше, чем мой первый стихо!
А разве тогда мне было легко?
Второй класс, косички, клетчатая юбка,
лаковые туфельки в горошек,
такая маленька и серая бука,
предводитель дворовых кошек...
а сечас? обтрепанные внизу джинсы, старые кеды,
"нет, мама, я не приеду",
"нет, дорогой, готовь, что хочешь"
и всё те же орущие за спиною кошки!
15.08.09


Рецензии
Здорово. "Предводитель дворовых кошек". Ритм совершенно изумительный, живой такой.
(Только "стихо" выбивается и коробит глаз)

Диана Токубаева   13.09.2009 13:22     Заявить о нарушении
что делать, я их так величаю: стихО)

Дара Ветер   13.09.2009 19:03   Заявить о нарушении