Лень

Лень - большая штука.
Это вроде, что для мухи
................паутинная сеть.
Это что-то заколдованного круга,
И выбраться из него сил нет.

Лень всегда уводит куда-то.
В мир приятных иллюзий.
И выбраться оттуда бы надо.
Да лень. Может проявлю еще
..................свои силы,
Как вулкан Везувий.


Рецензии