***

...луны златой кобылья грива,спускаясь трогает лицо...и звёзды "ахая" игриво,слетают с веток на крыльцо...пугая пауков пугливых...блудливый яйца лижет пёс...блох выгребая "шелудивых"... ...вздыхает жалобно овёс...
               


Рецензии