Подари мне улыбки свет

Подари мне улыбки свет
Нежный взгляд, чистый,как
Стекло
Чтоб остался в судьбе след,
Чтобы стало душе тепло...

Обожги меня губ огнём,
Ливнем чудных волос
Остуди...
Чтоб бежал я к тебе днём,
Чтобы ночью не мог уйти

Иногда любя,накажи!
Иногда награди,любя...
А как время придёт - скажи,
Я тебе подарю себя..!


Рецензии