ОДНУ...

Вскорёженная душа не приемлет подтекста,
вправляйте диоптрий очков,
и вместо оправы дуг рОговых тесто
навесьте на бельма зрачков...
Когда онемеете, дар растерявши,
карабкаясь в грязь и в слюну,
в поклон наклонитесь - стоящим и павшим,
но не забудьте одну,
пристывшую и никому не потребную,
тихо тянущую к сну...
Пусть послезавтра безвинно ослепну я,
свижу одну... и одну...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии