Улицы

Улицы...Пестро всегда нас встречают.
Улицы...Вдаль нас всегда провожают.
Улицы...Завтра со мною-сегодня с тобой.

Жизнью дрожат и дрожат суетой.

Улицы...Чётко и ясно лежат.
Улицы...Стены домов сторожат.
Улицы...Видели,знают про всё.

Жизни хотят и ещё,и ещё.

Улицы...Я в суете растворился.
Улицы...Вышел-как будто напился.
Улицы...Ветром всегда наполняются.

Люди из памяти улиц стираются.


Рецензии