Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная штука
Живем мы жизнью каждый день
Живем не думая о муках
Её прожить совсем не лень

Она дана нам Богом свыше
В добавок сумрачный мирок
В котором мы плутаем долго
Ища скрещение дорог

Кому какая роль досталась
Все роли расписали в ней
Кому достался сокол ясный
Кому-то щуплый воробей

Но все мы боремся с судьбою
Ведь рано руки опускать
Пока живые шевелимся
А как помрем тогда не встать

И будем мы лежать и думать
Зачем попали в этот мир
Что мы оставили потомкам
О Боже!Мы же в аду горим


Рецензии
Глубокий смысл...люблю такое направление, спасибо.

Анна Виштак   16.09.2009 22:14     Заявить о нарушении
Анна спасибо Вам за добрые слова с уважением Павел.

Павел Агибалов   18.09.2009 23:10   Заявить о нарушении