Ангел-Хранитель

"К человеку обратился ангел:- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...- Кто это рядом со мной?- Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда видна только одна пара следов?- Это самые трудные периоды твоей жизни...-говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты?- Нет, я нес тебя на руках...- тихо ответил ангел. Пуcть наши Ангелы всегда будут с нами!"

Так светло и уютно
Стало в храме моем.
Слышен ежеминутно
Голос ангела в нем.
Мой хранитель бессменный
Возвестил мне с утра,
Что тревоги все бренны
По сравненью с нетленной
Благодатью.
                «Сестра,
Передать их забвенью
Наступила пора», -
Он сказал.
                И лучисто,
Чуть прищурив глаза,
Улыбнулся –
               и чистой,
Вкрай измучась, душа
Переполнилась радостью
От заботы такой,
И повеяло сладостью
На нее,
               и покой
Снизошел, поселившись
В мыслях,
           взглядах,
                словах…
Щедро, не поскупившись,
Он поклал на весах
Пуд не соли и боли,
А любви и тепла.
И не знаю я,
              то ли
Просветлела душа –
Все понятно и просто
Стало в мире моем.

Ни сомненью, ни злости
Места нет больше в нем.
_____________________

Ангел мой и хранитель!
Светлый,
           тихий,
                простой,
Тайный Мастер-Учитель,
Данный Богом-Судьбой,
Пред тобой я колени
Свои преклоню…
О, Всевышний,
              Спасибо
За поддержку Твою.


Рецензии
Потрясающе искренне и написано как я понимаю, очень чистым душой человеком. Спасибо!!!

Дочь Земли   30.05.2011 17:43     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Людмила, за понимание )))
с теплом,

Лара Гринн   31.05.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.